伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

【全职高手同人】Wonder Land 06

*都市爱情喜剧

*叶黄、王喻、周翔

*副西皮出现有双花、韩张

*叶and王表兄弟设定

——

本章叶黄only




06

 

“喂……你怎么真的能醉啊?我靠我以为你只是吹的,没想到不是啊?我都不知道应不应该说你牛?”黄少天搀扶着叶修,有些吃力地带着他往楼梯上走。

叶修手搭在他肩膀上,很干脆地把人搂住,半个身子的力度都放了过去:“我……这还不算醉,我还能走呢。意识很清醒,最多算是有点飘。”

“飘你妹……那你走好点啊,好重啊!怎么就两口就这德行?就这样你还出来混?怎么没死啊?你什么情况啊?我去我明明用的是度数很低的果酒嘛!”

 

黄少天还以为他说的“喝了酒不能回去”是指醉驾,事实证明他还是有点见识少了。

叶修这酒量真是让他大开眼界。

 

——

想着正有点气氛,别浪费自己的随手一调。

毕竟虽然说是随手一调,但是黄少天自己还是很有自信的。

可是,叶修却只是嗅了嗅,就捏在手里晃荡着,压根没有喝的意思。

他有点儿不满。

 

“你怎么不喝?”黄少天不是个会拐弯抹角的人,他直接说出来的。

叶修和他还是贴得很近,听他这么一说,也只是将目光瞥了过去:“跟你说个秘密,不要告诉别人喔。”

“嗯?”黄少天又粘过去了一点,可来劲儿了,“什么什么什么?”

叶修干脆又贴到了他耳畔:“我不能喝酒。”

黄少天挑了挑眉:“你不要告诉我你酒精过敏还是咋地?”

“不,我酒量很浅。”

“哈?”

 

叶修稍微拉开点距离,放下了那杯特调:“你一脸不信的样子。”

“呵……呵呵呵……”黄少天笑了出声,甚至有点不能自抑,“咳,这个……这位大哥,你还记得我们在什么地方相遇的吗?你又知道你现在在什么地方吗?而且……你……那个……也很熟练嘛……然后你跟我说你酒量很浅……你不觉得好笑吗?”

 

叶修知道他语焉不详地暗示什么,不就是说他一副惯出来玩、惯于调情的样子结果说不能喝酒,事实上也是有点儿好笑。不过嘛……

 

“少天,你话里所指的有必然的因果关系吗?”

 

黄少天睨了他一眼,端起了自己随手做的特调啜了一口:“没有的吗?”

“有的吗?”叶修反而托着腮歪着头反问回来。

 

“嗯……”黄少天被自己这随手一调给感动了。

明明他真的是随手,凭着直觉将吧台里就手的东西混在一块,自己尝了才发现口感清爽,而且他主体用的是低度数果酒,相对轻甜易入口,和酒杯边上抹的海盐一块感觉很清新了,会是女孩子喜欢的类型。

他忍不住又喝了一口,仔细品味了然后,然后朝叶修递了过去:“我尝过了,这个的酒精度数很低了,你不会这都有问题吧?”

 

“你是真的不信啊……”叶修感慨了一下,又看了眼酒杯中映着灯光而发亮的液体。

黄少天耸了耸肩,学他刚才那样托腮歪头,还是举着杯,笑得眼睛微微弯起。

叶修也只好耸了耸肩,伸手接了过来:“好吧,横竖我都准备是睡你……楼上的床的了。”

 

——

结果就是,黄少天真的万万没想到两口,就两口,身旁那家伙就歪着脑袋倒在自己肩膀上。

 

“你至少给我站直一会儿行吧?”黄少天掺着叶修,艰难地开着门,随后也是艰难地带着人一起从门缝里塞了进去。

 

叶修还真不是开玩笑,他这“飘”不就都飘他身上来了吗?

才把人弄回自己的小房间里,他就整个人靠了过来,还真的只是站直了一小会!

 

“喂,叶……”黄少天还没出口的话就这么被堵回去了。

 

伴随着“咔哒”一声的关门声,叶修双手按在门板上,意图撑起自己却干脆把门给关上了。

他稍微抬起了头,看到近在眼前的浅色唇瓣,也很干脆地亲了上去。

 

二人彼此的嘴巴里都还残留着刚才那杯酒的味道,连带这一吻都让人觉得清爽而轻甜。

 

黄少天稍微仰了仰头靠上了背后的门扉,伸手搂上了叶修的脖子。

察觉到对方这一反应,叶修分出一手往下搂住了他的腰,隔着透薄的罩衫在他腰侧轻轻摩挲起来。

黄少天的手也拉扯着叶修的衣衫,伸手从他领口处贴进去,听着彼此之间呼吸交织的气音,他哼出了浅浅的鼻息。

 

二人越贴越近,纠缠得越发彻底,叶修一条腿还伸进他双腿之间,吻得越发深入。

而这时,黄少天却轻轻地咬住了他的舌头,吮了他的舌尖一下。

叶修只觉得被他弄得一阵酥麻,想继续却被咬住动惮不得,只好停下来往后退看看。

 

他这么一来,黄少天也慢慢松口了。

于是自称“意识清醒就是有点儿打飘”的叶修就还就这么还伸着舌头拉开了距离,好半晌才舔了舔嘴唇,然后捏着他的腰胁用额头贴了过去:“干嘛?”

黄少天被他抵住了额头拱在了门板上,视线自然而然地就往上看下。他抬手想要掰开叶修的脑袋而未果,不由得微微鼓起了脸颊:“就不先洗洗嘛?”

 

叶修安静地看着他足足有五秒,眼珠子才转了起来:“两个,一是我怕自己洗着洗着睡了过去,二是怕等你洗的时候我还是睡了过去。”他用眼角余光目测了一下身后到床上的距离之后,就伸手托着对方的屁股把人抱了起来转身就往床上带,“趁我还没睡过去,赶紧儿把正事办了。”

黄少天搂住了他的上半身,配合着吧腿也夹上他的腰,又是笑了出声:“你这是哪门子的正事?”

叶修步子真的不稳,晃悠着可以说是把他扔到床上了,然后自己才爬上去覆到他身上去,双手抓过衣摆往上一掀,利落地把上身都脱光了:“你说呢?”


此处应有车,但是我没写完,等我睡醒来补完_(:з」∠)_

 
评论(9)
热度(166)
© 马紫紫 | Powered by LOFTER