伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

【全职高手同人】【叶黄】十日奇缘 (中-B)

*灵魂穿越互换,两对叶黄,叶黄(♂)和叶黄(♀)【黄少天单方性转】

*黄少天(性别男)与黄少天(性别女)灵魂交换

*除却叶黄(♀)交往的轨迹之外,两边的事迹一样

*目前时间线:世邀赛

*别认真,就是个rou梗

*毕竟是个rou梗

*B side 的R需要手动跳转

*上篇在这里,请点我。

*中篇-A side 在这里,请点我。




B side

 

叶修黑着一张脸在抽烟,一根接一根都没停过,一句话都不说。

因为气氛太惨烈,大家想笑又不敢笑。

 

黄少天站得离他最远:“喂,老叶……对不起咯……不知者不罪嘛,再说了……我怎么知道你们是这种关系?我可是个堂堂男子汉啊!我……”

喻文州拉了拉她,摇了摇头。

王杰希看着,思索着,还是把喻文州往自己这边拉过来一点。

现在这身体里的据说是个男的黄少天的灵魂,他家文州还是和“他”不要那么亲密。

 

一番有效沟通之后,黄少天也被投以各种谴责的目光。

她本人觉得巨无辜。那“她”现在内核是个汉纸啊,没和叶修谈过恋爱,“她”真的是无辜的啊!

她好想回去啊,无比的想,据这边同样很神棍的王杰希所说,他夜观天象得知应该很快就能换回去。

她今天才来他就夜观天象……怎么听怎么神棍,特么想揍他……但是死马也只能当活马治了。

 

鉴于气氛太压抑,这氛围不好,大家都不好。

特别是这个叶修那阴阴沉沉的脸色,看着可瘆人了啊……一副他女友换不回来你也别想跑的架势。

虽然用谴责的目光看她的人不多,但是黄少天自己就先受不了,她决定跑出跟叶修好好谈谈。

 

“黄少天,是我挂在心尖儿上的人。你知道这是什么意思么?”

 

尝试沟通的黄少天被甩了这么一句话,愣住了

然后机械式地回到了自己的座位上,傻傻地抱着膝盖,头贴到了桌面上,心脏跳得有点快啊!

卧槽卧槽卧槽卧槽……老叶什么时候还有这种技能点的了?

他这么能撩,怎么还是单身狗啊?真是不科学啊。

回去之后一定要好好嘲讽一下。


不过除了胯间少了点,胸前多了点,她还是那个黄少天,乐天知命得很,而且除了性别和感情关系上有了点不同,其他都和自己的世界一模一样,她几乎很久没有不安感,顿时就随遇而安了。

一高兴就容易忘形,就老习惯蹭到叶修身边去。

老忘了人家不是他好哥们了。

然后被亲得乱七八糟。

每次内心都一群草泥马,三倍速狂奔而过。


黄少天甚至有贞操危机感。


然而,这种危机感转眼就被她扔掉了,她完全忘记了她跟叶修是贫惯了的,有事没事怼上一句,有空就窜过去耍一把。而且这个叶修不也一样会接她的梗怼回来嘛!一时半会好难经常记得现在这个叶修已经不是自己的好兄弟叶修了,结果又被亲。

 

这三天以来,周而复始的,黄少天对自己唾弃万分。

 

最让她惊恐的是这个身体似乎无比熟悉叶修的触碰,甚至是他的气息。

接个吻都能浑身发热……欺负他是处男没开过荤啊!有这么容易就来感觉了吗!

作为一个25年的纯粹的处男,黄少天表示hold不住你们女孩子的感觉啊。

 

——

黄少天敏锐地察觉这个叶修很没有节操,根本就不理会她现在是不是他女友!完全没点道德观念!

他怎么可以这样!!!

不行,她要自救,她需要义正言辞地斥责他!让他清醒过来!

 

“喂!你别再对我动手动脚了!虽然我是个男的,但也不是你女友啊!你就不惭愧不内疚不觉得对不起自己女友的吗?!”黄少天就差没叉着腰了。

叶修却没什么表情,一脸的淡定:“这是少天的身体。”

“然后呢?”

“那我为什么要内疚和惭愧?”

“我靠?!但是我灵魂不是啊!!!你抱我亲我!都是等于跟另外的人做啊!”

 

叶修笑了一下,转过椅子来面对她:“我问你,如果换不回去,你就只能是女孩儿,你要怎么办?”

“啊?额……我……”这真是个好问题啊,黄少天觉得完全就是细思极恐。

“好吧,你灵魂不是,但你的身体是我最心爱的人的。你觉得这能算是你一个人的事情么?如果你这辈子换不回来了,我的少天回不来了,你觉得我看着你顶着这个样子,用着这副躯体,我还能让你能跟别人有什么么?男的女的都不行吧,我只能接受你是我的。”

“老叶……你居然还有这种人设?我都惊呆了好吧!!!不啊,你讲点道理啊!我是男的啊!!!我不搞基啊!!!!”

“你现在就是女的啊。”

 

黄少天被这一句震撼到了,反应没过来就又被搂住了。

她真是挺都绝望了,女孩子根本没有反抗的能力。

 

“我亲你的时候,你有反应的……不是吗?你现在的身体就是会对我产生反应,就算你说的灵魂不一样,你自己能控制吗?我是黄少天的男人……没有人会比我更清楚了。”

看着叶修认真的目光,黄少天觉得内心都有点颤抖,就算再无力,她都忍不住挣扎起来:“等等等等……你好可怕啊……先放开我,有话好好说!文明人别动手动脚!”

叶修却是将她搂得更紧:“少天,你知道吗?你懂吗?黄少天对我来说是个怎样的存在……你别再瞎咋呼了,我不会放手的……”

 

黄少天没动了。

这个紧紧搂着自己的男人在颤抖。似是承受不住,才流露出这脆弱的一面……

这……这完全是犯规嘛……

 

黄少天忍不住抱了回去。

仔细想想,如果自己谈了六年,都等着结婚的女友一朝睡醒说,嗨,我们还是当好兄弟吧,我们over吧!换谁都接受不了吧……而且也确实没有人能证明穿越的存在,万一其实只是精神病发呢?但是无论是哪种情况,自己所爱的人就是突然不见了,消失了……

 

这个叶修真的很爱黄少天呢……

因为害怕而装腔作势……说了这么一大堆不讲道理又有点雷人的话,其实不都是要掩盖内心的慌乱。

这样子的叶修还是第一次见啊……

 

“有这么喜欢么?”她想着,居然不知不觉她就问了出口。

“有……就是这么喜欢着……”

 

“抱歉啊……我也想换回来给你的……”不知道为什么,总觉得胸口有点刺痛,黄少天都分辨不出来是来源于身体的还是灵魂的。然而伤感不过三秒,“你……你干嘛……别啊,别了啊,我警告你,别再靠过来了!我又要打人的啦!喂……”

“少天……”叶修沉声地呼喊她的名字。

 

“好了啊,停下来!当没事发生!”

“我只是想寻个安心感……让我亲你吧……”

“我我我我……你让我怎么答!”

“闭上眼就好……”

 

啊……又被亲了……


——————






因为是叶黄(♀)的R,所以这里就不放出了。

不戒口的可以手动翻进我的主页,善用归档,一秒get。

不然就可以剧情到这里就OK啦~

抱着脑袋就遁【。

 
评论(5)
热度(219)
© 马紫紫 | Powered by LOFTER